Kuchen
Pixi Kekse
- Details
- Erstellt: Montag, 13. Juni 2016 07:18
- Veröffentlicht: Montag, 13. Juni 2016 07:18
- Geschrieben von Blanca Maria Kallivroussis
- Zugriffe: 2542
Pixi Kekse.
Das Rezept kommt aus dem Pixi Heft No.1750 von Carlsen Verlag. Da es von Großen und Kleinen Feinschmecker geliebt wird, verrate ich Euch, wie es geht.
„Knete einen Teig aus
250g Mehl
100g Zucker
125g Butter,
1/2TL Backpulver,
1 Päckchen Vanillezucker,
1 Prise Salz,
1 Ei
Gut durchkneten, Stelle den Teig 30 Min. kühl. Rolle ihn aus und stich mit Glas oder verschiedenen Förmchen Kekse aus. Lege die Kekse auf ein eingefettetes Backblech, bestreue sie mit bunten Streuseln und backe sie 12-15 Min. bei ca. 200°C im Backofen.